Kontakt:

Wo: KiGo Räume

Wer: Kinder ab 3 Jahren bis zur 6. Schulklasse

Der "KiGo"

Kinder zwischen drei und zwölf Jahren feiern in altersentsprechenden Gruppen ihren eigenen Gottesdienst.
Um 10 Uhr beginnen alle zusammen, singen und spielen gemeinsam.
Anschließend geht es in der eigenen Gruppe weiter.
Hier erzählen die Mitarbeiter Geschichten aus der Bibel so, dass es jeder verstehen kann.
Hinterher spielen, basteln oder malen die Kinder.

Vor den Sommerferien findet jedes Jahr ein Ausflug oder ein großes Spielefest statt.

Kinder der 5.+6. Schulklasse

Kinder der 3.+4. Schulklasse

Kinder der 1.+2. Schulklasse

Vorschulkinder im Alter von fünf oder sechs Jahren

Drei- und Vierjährige

"Weltentdecker" zwischen 18 Monaten und 3 Jahren

Ausflug oder Sommerfest
Einmal im Jahr machen wir abwechselnd einen superstarken Ausflug oder ein großes Spielefest. Zum Beispiel besuchen wir ein Marionettentheater oder einen Tierpark, veranstalten ein Geländespiel auf der Burg Rheinfels, nbsp;"erleben Abenteuer mit Robin Hood", "oder reisen in 40 Tagen um die Welt", "Dem Einfallsreichtum der Mitarbeiter sind keine Grenzen gesetzt.

Das Weihnachtstück:
Seit Jahren führt der KiGo am 3. Advent ein Theaterstück auf. Jedes Jahr bedeutet das wochenlanges Üben, viel Spaß, aber auch Stress und Aufregung. Wenn dann am 3. Advent der Saal knackevoll ist, dann freut uns das riesig.