29.05.2020Was gibt Halt? FeG-Pfingstgottesdienst im Livestream gemeinsam erleben

Am Pfingstsonntag, dem 31. Mai, überträgt der Bund Freier Evangelischer Gemeinden einen zentralen Gottesdienst zum Thema „Was gibt Halt?“.

Wir wollen Euch diesen wunderbar geplanten Gottesdienst von unserem FeG Bund ans Herz legen.
Es wird kein "online -Gottesdienst der FeG Wiesbaden" stattfinden.

Der Gottesdienst zum Thema "Was gibt Halt?" startet um 10:30 Uhr.

Es ist für uns nicht einfach nur ein Alternativprogramm, sondern in Verbundenheit mit dem Bund möchten wir an diesem bundesweiten Gottesdienst teilhaben.

Zudem gibt es parallel dazu einen sehr schön gestalteten Kindergottesdienst, mit Bastelideen passend zum Programm. Die Kinder können den Beginn des Pfingstgottesdienstes gemeinsam mit den Eltern erleben und haben dann während der ersten Predigt ihren eigenen Gottesdienst auf einem anderen Endgerät.

Hier findet Ihr weitere Infos zum Live-Gottesdienst:

und mit einem Klick seid ihr so am Sonntag "live" dabei!

Viel Freude beim Anschauen, Zuhören und Mitmachen

Seid alle reich gesegnet

Ein frohes Pfingstfest wünscht die Gemeindeleitung!