28.02.201825.03.2018 - 10 Uhr -> Missionsgottesdienst

Im Rahmen eines Missions-Gottesdienstes wird Beate Reins zu einem weiteren Dienstabschnitt mit der Allianz-Mission in Tansania von uns als Gemeinde verabschiedet.

Mit dabei sein werden Dr. Thomas Schmidt von der Allianz-Mission (er ist für die Betreuung des Tansania Teams verantwortlich) und Gäste anderer Partnergemeinden von Beate.

Beate wird in Tansania unterwegs sein für Kindermitarbeiter. Sie wird zunächst ein Jüngerschaftsprogramm für bereits aktive Trainer von Kindermitarbeitern anbieten.

Nach dem Gottesdienst sind alle zu einem gemeinsamen Mittagessen mit Gemeinschaft und Gesprächen eingeladen.

Für ein reichhaltiges Buffet werden alle Familien/Ehepaare/Singles gebeten, einen leckeren Salat mitzubringen.

Herzliche Einladung zu diesem besonderen Gottesdienst!