30.04.2018Gemeindefreizeit 2018 - jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Bald ist es wieder soweit: Unsere Gemeindefreizeit steht an!

Vom 31.8. bis 2.9. heißt es wieder in der Jugendherberge in Oberwesel am Rhein ein Wochenende lang Gemeinschaft genießen, auftanken, spielen, singen...

Unter dem Thema „Fittich für den Sittich - vom Stubenvogel zum Adler, wie die Gemeinde fliegen lernt“ spricht unser Gastredner Volker Reder.

Die Freizeit beginnt am Freitag um 18 Uhr mit dem Abendessen und endet sonntags nach dem Mittagessen.

Ein Kinderprogramm für Kids zwischen 3 und 12 Jahren wird während der thematischen Veranstaltungen angeboten.

Alle Infos zu Zimmern und Preisen gibt es hier im Flyer.

Die Anmeldung läuft über den ausgefüllten und beim Standpunkt abgegebenen Flyer oder über diese E-Mail-Adresse: Gemeindefreizeit[a]feg-wiesbaden.de

Bei einer Anmeldung und Bezahlung im Juni ist der Freizeitpreis günstiger als erst im Juli und August. Anmeldungen können mit dem am Standpunkt ausliegenden Flyer erfolgen oder auch per E-Mail an <Gemeindefreizeit[a]feg-wiesbaden.de>.